Quote (fr0st) И один скромный вопрос , а почему ты заявку пишеш , а не мохнатый ? Андрей писал заявку я у него дома с его компьютера,перед этим проверив, а может и вправду с чем-то бегал.Проверив его комп, пришол к выводу что ты его на эмоциях забанил.Я никого не обвиняю, я уверен в чесности своих тимейтов поэтому развожу всю кашу.На киберАрену сувать мы в ближайшие 5-8 месяцев и не думаю , потому что во-первых у нас нету той сыграности понимания ,которые нужны,нету той точности стрельбы который нужны,нет опыта, для чего я хочу что б пацаны попробывали туже киберАрену, что бы они набрались опыта.Я тоже играл на кибер арене и знаю что это такое.На счёт того что мои пацаны сейчас делают на серве... они слушаю нормально мы собрались купили уши всем "нормальные" , мышки , покрытия... они шарят больше чем показывают на серваке, просто если б они показывали максимум ... такие "админы" типа Смарт и т.п. банили и пускали бы пену каждые 5 минут.Скрины новые добавил.Жду вашего решения.Купим стим, посмотрите уровень игры моих пацанов не измениться, даже станет намного выше скилл , появиться сыгранность.Семена есть осталось проростить.
|